siamo
orgogliosi
dellA nosTra
terRa

Biologico perché vogliamo dare
più valore alla nostra terra,
alla nostra passione, ai nostri sogni.

Scarica la brochure

Biologico

GRan LessiniaSchedaScheda

Formaggio da grattuggia di latte vaccino parzialmente scremato. Pasta dura, leggermente friabile e semigrassa, di colore giallo paglierino…
Stagionatura: 6 - 24 mesi

Il VecchioSchedaScheda

Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato proveniente dai pascoli della Lessinia…

Stagionatura: 6 - 24 mesi

L'AdulToSchedaScheda

Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato proveniente dai pascoli della Lessinia…
Stagionatura: 3 - 9 mesi

IL GiovaneSchedaScheda

Formaggio tipico da tavola proveniente dai pascoli della Lessinia. Pasta semicotta prodotta esclusivamente con latte vaccino intero…
Stagionatura: 1 - 5 mesi

La GiovineTtaSchedaScheda

Caciottina di montagna di latte fresco. Disponibile anche nelle varianti arricchite di frutti di bosco, fichi, miele di castagno, pere…
Stagionatura: 20 - 120 giorni

Senza LattosioSchedaScheda

Caciottina senza lattosio. Formaggio di latte vaccino morbido delattosato, dolce e dal classico gusto di latte fresco da allevamenti selezionati…
Stagionatura: 20 - 120 giorni

Gnocchi di MalgaSchedaScheda

Piatto tipico della lessinia con ricotta biologica. Gli gnocchi di malga sono delicati e saporiti, semplicissimi da preparare e servire.
Confezioni: 400 - 500 gr

Mozzarella

Mozzarella della Lessinia: un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino biologico proveniente dai pascoli della Lessinia.
Confezione: 125 gr